Pemanfaatan Teknologi Industrial Internet of Things (IIoT) untuk Meningkatkan Produktivitas dan Kualitas di Industri Manufaktur - Widodo, Amin; Anissa, Thia; Mubarokah, Ita (Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) dengan judul