Asuhan Kebidanan Continuity Of Care Pada Ny. V di Praktik Mandiri Bidan Yayah Nuryanah, S.Tr. Keb - Windyarti, Meilia Nindya Zulis; Casriyati, Casriyati (Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Kehamilan dan kelahiran merupakan suatu hal yang fisiologis, jika tidak dikelola dengan baik dan benar akan menjadi patologis. Continuity of Care meliputi pelayanan terpadu bagi ibu dan anak dari pra kehamilan hingga persalinan, periode postnatal dan masa kanak-kanak. Tujuan penelitian ini memberikan asuhan berkesinambungan pada Ny. V umur 24 tahun G1P0A0 UK 36 Minggu di PMB Yayah Nuryanah, S.Tr.Keb. Desain penelitian yang digunakan yaitu deskriprif dan studi kasus. Hasil penelitian menunjukkan asuhan yang diberkan dari mulai kehamilan, persalinan, nifas dan bayi baru lahir semua berjalan lancar serta kondisi ibu dan bayi baik dan sehat. Simpulan, setelah diberikan asuhan continuity of care mulai dari kehamilan, persalinan, nifas dan bayi baru lahir semua berjalan lancar serta kondisi ibu dan bayi normal. Saran bagi tenaga kesehatan untuk mempertahankan asuhan yang sudah sesuai dengan standar yang berlaku dan kewenangannya, baik itu pada kehamilan, persalinan, bayi baru lahir dan nifas berjalan dengan normal