Pendampingan Pembuatan Bata Plastik (BALAS) Ramah Lingkungan Sebagai Gebrakan Inovatif oleh Dempo Green Community - Azizah, Barrorotul; Ardiansyah, Didi; Masdalipah, Risnaini (Universitas Muhammadiyah Prof. DR. Hamka (UHAMKA Press), 2024)
Pendahuluan: Kota Pagar Alam berupaya menjadi