A Implementasi energi Bersih di PAUD “Anyelir” II Melalui Pemasangan Panel Surya - Kusumaningrum, nurwijayanti; WT Bhirawa; Sumpena, Sumpena (Universitas Muhammadiyah Prof. DR. Hamka (UHAMKA Press), 2024)
Background: Pemasangan panel surya di PAUD