PENGARUH BRAND IMAGE, PRODUCT KNOWLEDGE, DAN DIGITAL PROMOTION, TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA MJ AUTOCARE MELALUI CUSTOMER ETHNOCENTRISM - Nugroho, Adityo (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pekalongan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Brand Image, Product Knowledge, dan Digital Promotion terhadap Keputusan Pembelian pada MJ Autocare dengan Customer Ethnocentrism sebagai variabel mediasi. Data dikumpulkan melalui kuesioner dari 133 responden yang merupakan pelanggan MJ Autocare di Pekalongan. Data dianalisis menggunakan Structural Equation Modeling (SEM) dengan perangkat lunak SmartPLS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Brand Image, Product Knowledge, dan Digital Promotion berpengaruh signifikan dan positif terhadap Keputusan Pembelian. Namun, Customer Ethnocentrism tidak memediasi hubungan tersebut secara signifikan.