Analisis Kedudukan Surat Keterangan Hak Milik dalam Sengketa Agraria (Studi Putusan Pengadilan Tata Usaha Negara Manado Nomor : 25/G/2023/PTUN. MDO) - Hamdani, Aristiono; Huda, Miftahul (Fakultas Hukum Universitas Narotama, 2025)
Government Regulation Number 18 of 2021 Article 97 concerning Management Rights, Land Rights, Apartment Units and Land Registration states that