Analisis Strategi Manajemen Perubahan: Studi Kasus pada UMKM JR Coffee Drink N Snack Lubuk Begalung Padang - Ratu Dara Saphira; Sania Audy Nabila; Syofia Raudatul Jannah; Vahra Oktaladisa; Ramdani Bayu Putra (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
Abstrak. This Social Service project seeks to study and comprehend the change management practices used at the MSME