BAHAYA POLITIK UANG PADA PENYELENGGARAAN PEMILIHAN KEPALA DAERAH : (Pendidikan Politik Masyarakat Desa Wanagading, Kecamatan Bolano Lambunu, Kabupaten Parigi Moutong Dalam Rangka Menyongsong Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2024) - Irwan Waris; Ani Susanti; Muhammad Afandi (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2025)
This Community Service activity is titled