Inklusi Digital dan Pemberdayaan UMKM Lampung Tengah: Meningkatkan Daya Saing Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah di Era Digital - Rudihartati, Leny; Ferdiansyah, Muhammad; Rahman, Taufik (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) STMIK Indonesia Banda Aceh, 2025)
The Community Service Program (PKM) titled