PELATIHAN FOTOGRAFI SEKOLAH GUNA PELATIHAN FOTOGRAFI SEKOLAH GUNA MENCIPTAKAN KARYA VISUAL YANG MENGINSPIRASI BAGI GURU DAN SISWA SMK/SMA DI SEMARANG: PELATIHAN FOTOGRAFI SEKOLAH GUNA MENCIPTAKAN KARYA VISUAL YANG MENGINSPIRASI BAGI GURU DAN SISWA SMK/SMA DI SEMARANG - Nur Wahyudi, Eko; Anis, Yunus; Mulyani, Sri (Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 2024)
Pelatihan fotografi di lingkungan sekolah memiliki peran penting dalam mengembangkan kreativitas visual dan keterampilan teknologi bagi guru dan siswa. Artikel ini membahas kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang berjudul