KATA TANYA DALAM KONSTRUKSI INTEROGATIF PERTANYAAN NAJWA SHIHAB PADA â€œBACAPRES BICARA GAGASANâ€ - Ramadhan, Roni Hikmah; N, Mulyadi (Balai Bahasa Provinsi Riau, 2024)
Sebagai moderator, Najwa Shihab menggunakan berbagai teknik dalam bertanya kepada bakal calon Presiden Republik Indonesia pada pemilu tahun 2024. Penelitian ini bertujuan mengungkap konstruksi interogatif yang digunakan Najwa Shihab. Sumber data berasal dari video YouTube dengan judul