Analisis Kebutuhan Pengembangan Bahan Ajar Digital pada Materi Pendudukan Jepang di Indonesia di SMA - Adriwati, Via; Afriani, Rini (Jurusan Sejarah FIS UNP, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengumpulkan informasi guna mengetahui kebutuhan terhadap pengembangan bahan ajar digital pada materi