REPRESENTASI NILAI-NILAI ISLAM DALAM FILM SIKSA NERAKA - Wijaya, Amanda Zafira; Wijaya, Farhan Yut; Pratama, Heru; Swarnawati, Aminah (Universitas Muhammadiyah Jakarta, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis representasi nilai-nilai Islam dalam film