PROGRAM GASPPRO SEBAGAI UPAYA MENGATASI STUNTING DAN MENINGKATKAN PEREKONOMIAN IRT DUSUN BRINGIN LAWANG, DESA WONOJATI, KECAMATAN JENGGAWAH - Ahmad Firman Maulana; Sari, Evi Destriana; Bening Puspita Sundari; Muzayyin, Muzayyin; Ainun Safitri; Afifah Nurul Magfiroh; Siti Nurholisa; Anis Syamsunihayah; Diah Ayu Citra Sari; Zainal Bahri; Muhammad Ali Akbar Rafsanjani; Siti Nur Ameilia Rahmawati; Nadiva Anisa Salsabila; Solehatul Rohmah; Muhammad Wahyu Hidayatullah; Siti Nur Azizah (CV. Alina, 2024)
Kegiatan Pengabdian ini bertujuan untuk meningkatkan sinergi antara universitas dan masyarakat dengan tema