Analisis Pengaruh Lingkungan Kerja dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Kilang Plexus Manufacturing Penang Malaysia - Sistiana, Feni; Normaladewi, Andi (Siber Nusantara Publisher, 2024)
Riset ini bermaksud untuk mengevaluasi dampak lingkungan kerja dan kepuasan kerja pada kinerja karyawan di Kilang Plexus Manufacturing Penang, Malaysia. Memakai pendekatan kuantitatif dengan teknik sampling jenuh pada 31 responden, analisa data dilakukan melalui regresi linier berganda memakai metode Partial Least Square (PLS) melalui aplikasi SmartPLS. Hasil riset mengungkapkan jika lingkungan kerja dan kepuasan kerja berkontribusi secara relevan dan positif pada peningkatan kinerja karyawan.