Transformasi Metode Pengajaran: Peran Pendekatan Guru dalam Mendorong Merdeka Belajar di MTS Tahfidz Terpadu Anbata - Muhammad Zuhri Syah Umar; Zuliana (Hikamatzu | Journal of Multidisciplinary, 2024)
Penelitian ini mengkaji implementasi konsep