Pengabdian Kepada Masyarakat Melalui Kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Di Desa Paluh Sibaji - Nurasyah; Fadryan Reynal Zikri; Yofita Intan Putri Kasih Nduru; Nurika Aulia; Yofita Kurnia Gulo; Lhufiah Az Zahra (Hikamatzu | Journal of Multidisciplinary, 2024)
Scientific article of community service entitled