Penerapan Metode Keyframe dalam Pembuatan Animasi 3D “Echoes of Adzan” - Nuraini, Salsabila Ramadanti; Biktarinanda, Arneizha; Ferelian, Muhammad; Nandana, Prana Wijaya Pratama; Nugroho, Fresy; Fadila, Juniardi Nur (Program Studi Informatika, Universitas Ahmad Dahlan, 2023)
Animasi 3D telah menjadi bidang yang semakin penting dan populer dalam industri hiburan dan pengembangan visual. Artikel ini memperkenalkan penerapan metode Keyframe dalam pembuatan sebuah animasi 3D yang berjudul