Penggalian Kaidah Asosiasi pada Jadwal Perkuliahan Universitas Graha Karya Muara Bulian - anas, azwar; Akhmadi, Akhmadi; Zebua, Ade Jermawinsyah (LPPM Universitas Dinamika Bangsa, 2024)
Jadwal kuliah yang disusun setiap semester, tidak memiliki makna ketika tidak dilakukan penambangan terhadap variabel-variabel data yang ada. Proses penambangan terhadap tumpukan data tentu memerlukan metode tertentu, agar menghasilkan suatu pengetahuan atau suatu pola data yang bermakna. Penambangan data (Data Mining) dapat menyelesaikan masalah menjawab tumpukan data masa lalu, yang juga dikenal sebagai