INKONSISTENSI PENGGUNAAN STRUKTUR BAHASA INDONESIA PADA E-BOOK SMK DASAR-DASAR KOMPUTER - Amalia, Mazaya; Safira, Dira; Sinaga, Nur Intan; Safitri, Nisa; Chairunisa, Hera (Asosiasi dosen IDEBAHASA KEPRI, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kesalahan berbahasa pada teks e-book