DIGITALISASI SASTRA LISAN LEGENDA GAJAH PUTEH DI TANAH GAYO, ACEH TENGAH MELALUI KOMIK DIGITAL - Agustina, Silvia (Asosiasi dosen IDEBAHASA KEPRI, 2022)
This study raises the urgency of preserving regional literature, especially thelegend of the