asad - Fernando Miccho; Agus Kusnawan (Fakultas Bisnis, 2024)
Metode sampling jenuh digunakan dalam penelitian ini. Responden berjumlah 110 orang yang menerima kuesioner dan didukung dengan SPSS Seri 25 untuk mengolah data. Dalam skripsi ini, penulis menggunakan analisis kuantitatif dengan melakukan Uji Validitas sampai t dan F. Berdasarkan hasil penelitian kali ini menunjukkan bahwa nilai Adjusted R Square (R2) sebesar 0,580 atau 58%, yang berarti pengaruh Kompensasi, Disiplin, dan Motivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan yaitu 58%. Sisanya sebesar 42% dijelaskan oleh variabel yang tidak dijelaskan dalam analisi regresi.