Meningkatkan Derajat Sehat Melalui Pembuatan Sumur Bor Air Bersih Di Desa Pagerwangi Kecamatan Lembang Kabupaten Bandung Barat - Aep Rohendi; Ridha Mardiani; Ardian Totani (STKIP Pasundan Press, 2022)
Program pengabdian kepada masyarakat yang berjudul