Terpaan Tayangan Watchdoc Documentary Pesta Oligarki terhadap Pandangan Politik Masyarakat Indonesia - Anam, Kiki Saepul (Indonesian Journal Publisher, 2025)
Jurnal ini menyelidiki pengaruh film dokumenter Watchdoc