IMPLEMENTASI MODEL PEMBELAJARAN TEMATIK TERPADU DI SDN 24 AMPENAN - Huriah, Huzaematul; Aulia, Lale; Fajri, Lathifa Julia; Ermiana, Ida (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Mataram, 2024)
Melalui pembelajaran tematik terpadu siswa dapat dapat mengembangkan keterampilan mandiri dan pengembangan kompetensi abad 21. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui implementasi dan manfaat model pembelajaran tematik terpadu pada tema 1