Bermedia Sosial Prespektif Al-Qur’an: Aplikasi Hermeneutika Hassan Hanafi atas Q.S Al-Hujurat: 6-8 Dan 11-12 - As-Tsauri, Sofyan; Sulfa, Nafilah (Pondok Pesantren Hamalatul Qur'an Jogoroto Jombang, 2024)
This article is entitled