Implementasi Naive Bayes Dengan Menggunakan Metode Laplace Smoothing - Rizky, Yusril Adek; Aziz, Abdul; Harianto, Wahyudi (Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Kanjuruhan Malang, 2024)
Algoritma Naïve Bayes memiliki kelebihan karena kesederhanaannya dan tingkat akurasi yang relatif tinggi dibandingkan dengan metode lainnya. Namun, Naïve Bayes juga memiliki kekurangan, seperti asumsi independensi antara atribut yang dapat mengurangi akurasi dan masalah probabilitas nol (