Pembuatan Aplikasi Toko Komputer dengan CRUD Berbasis Visual Basic dan MySQL - Riadi, Rafi Putra Bagus; Tedja, Briant; Basatha, Risky (Lembaga Yasin AlSys, 2025)
This study aims to develop a desktop-based computer store application called