Penerapan Metode Simple Addictive Weighting (SAW) untuk Penentuan Lokasi Tempat Fitness - Septianzah, Kevin; Himawan, Imam; Maftuhin, Maftuhin (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2024)
Solusi untuk melebarkan bisnis sewa alat olahraga atau fitness dalam pelaku usaha ingin memperoleh pendapatan, sehingga perputaran modal kembali dapat dikatakan capaian keberhasilan. Penelitian ini membantu pelaku usaha dalam pengambilan keputusan untuk mengembangkan usaha. Metode yang digunakan Simple Additive Weighting, dengan memformulasikan kriteria terindentifikasi melewati proses perhitungan yang menghasilkan informasi rekomendasi berdasarkan hasil kriteria, penelitian selanjutnya perhitungan sistem ini dikembangkan untuk dikonversikan bentuk aplikasi yang berbasis visual.