Implementasi Program Gerakan Literasi Sekolah Menggunakan Teknik Membaca Ideovisual di Sekolah Luar Biasa YPAC Banda Aceh - Ardhian, Safura Maula; Safri, T. Mulkan; Nurrahmi, Nurrahmi; Yuliana, Cut Putroe (Program Studi Ilmu Perpustakaan dan Informasi Fakultas Adab dan Humaniora UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, 2024)
The ideovisual reading technique is the