Pengaruh Model Pembelajaran RADEC (Read, Answer, Discuss, Explain, Create) Terhadap Hasil Belajar IPA pada Tema 7 Indahnya Keberagaman di Negeriku Subtema 1 Keragaman Suku Bangsa dan Agama di Negeriku Kelas IV SD Negeri 101932 Perbaungan Tahun Pelajaran 2022/2023 - Lubis, Tasya Audina; Lubis, Rizka Hidayah Husin; Ramadhan, Nuri (Medan Resource Center, 2024)
This study aims to analyze the influence of the RADEC (Read, Answer, Discuss, Explain, Create) learning model on science learning outcomes for Theme 7, Subtheme 1