Self Control atas Pengelolaan Keuangan Remaja Penggemar Kpop - Rifani, Riza Amalia; Hasan, Hamida; Kamila, Dhea Salsa; Muh Fitrah (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muslim Indonesia, 2023)
Globalisasi telah mendorong interaksi antar bangsa di seluruh dunia menjadi semakin terbuka dan seolah tanpa batas. Istilah