TINJAUAN YURIDIS KEPASTIAN HUKUM PEMILIKAN RUMAH OLEH ORANG ASING YANG BERKEDUDUKAN DI INDONESIA MENURUT PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 103 TAHUN 2015 TENTANG PEMILIKAN RUMAH TEMPAT TINGGAL ATAU HUNIAN ORANG ASING YANG BERKEDUDUKAN DI INDONESIA: TINJAUAN YURIDIS KEPASTIAN HUKUM PEMILIKAN RUMAH OLEH ORANG ASING YANG BERKEDUDUKAN DI INDONESIA MENURUT PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 103 TAHUN 2015 TENTANG PEMILIKAN RUMAH TEMPAT TINGGAL ATAU HUNIAN ORANG ASING YANG BERKEDUDUKAN DI INDONESIA - admin, Admin; Moh. Rizki Sapta Gunawan; Kholidazia Elhamzah Fathullah; Muhamad Dluha (STIH Zainul Hasan Kraksaan Kraksaan, 2024)
Abstract This research discusses