BUDAYA PELESTARIAN LINGKUNGAN (EKOSISTEM) BERBASIS KEARIFAN LOKAL DI WILAYAH KEPULAUAN (SEBUAH PEMIKIRAN GLOBAL DALAM TINDAKAN LOKAL) - Max Maswekan; Korneles Balak (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2024)
The culture of