PENGARUH PENYIMPANAN ARSIP BLOK PARAFIN TERHADAP KUALITAS PREPARAT JARINGAN - Nurdianti, Dinda; Wiryanti, Wiwin; Durachim, Adang; Gustira Rahayu, Ira (Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung, 2024)
Paraffin block archive storage is the process of maintaining and managing used paraffin blocks.