PENGARUH MEDIA EDUKASI VIDEO ANIMASI TERHADAP PENGETAHUAN CERDIK UNTUK MENCEGAH DIABETES MELITUS PADA REMAJA - Azmii, Alfiyyah Nurul; Ruhmawati, Tati (Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung, 2024)
Background: Diabetes Mellitus, also known as