PENGEMBANGAN E-FLIPBOOK PADA PENGETAHUAN DIABETES MELITUS TIPE 2 DENGAN AKTIVITAS FISIK PADA REMAJA SMAN 15 BANDUNG - Kasyf, Ahmad Ryadhian; Setiawan, Ridwan (Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung, 2024)
Diabetes Mellitus or what is called and abbreviated to (DM) is also recognized as