Mewujudkan Harmoni Antar Agama: Strategi Untuk Kesatuan Dan Kolaborasi Organisasi - Rofiq, Ainur; Shanie, Arsan; Sari, Anggun Puspita; Zahri, Robby; Noveliasari, Icha Rahma; Sulistiawati, Andini (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo Y, 2024)
Harmoni Antar Agama; Keragaman Antar Kepercayaan; Toleransi.