PENGARUH KEPEMIMPINAN SITUASIONAL, MOTIVASI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA UD. PATUNG KUDA - Eldy erisna burky, Eldy (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahu pengaruh kepemimpinan situasional, motivasi, dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada UD. Patung Kuda. Sample dalam penelitian ini sebanyak 35 responden. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi berganda . Berdasarkan hasil analisis data diketahui bahwa: (1) Kepemimpinan Situasional berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan. (2) Motivasi berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan. (3) Disiplin Kerja berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan. (4) Kepemimpinan Situasional, Motivasi, dan Disiplin Kerja berpengaruh secara simultan terhadap Kinerja Karyawan.