PEMEROLEHAN BAHASA KEDUA PADA ANAK USIA 6 DAN 7 TAHUN DI DESA BEBESEN ACEH TENGAH - Munthe, Sediken; Qurrata A’yunin; Inge Ayudia; Meli Afrodita (Fakultas Keguruan dan Pendidikan Universitas Muhammmadiyah Bengkulu, 2024)
This study is entitled