Kajian Majaz Isti’arah dalam Lirik Qashidah ‘Yahabib Ya Habibi’ - Fitriyah, Nurul; Nurmala, Mia; Sopian, Asep (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P3M) STAI DR. KHEZ. Muttaqien Purwakarta, 2025)
The qasidah