Transformasi Model CIRC (Cooperative Integrated Reading and Composition) untuk Meningkatkan Qira'ah - Diana, Rita; Setiyawan, Agung; Bagas Purnama, Boby; Nanda Safitri, Siska; Ziad Al-Fain, Mumammad; Wazkia, Hanif; Riskiyah, Riskiyah (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P3M) STAI DR. KHEZ. Muttaqien Purwakarta, 2025)
CIRC (CIRC ) Ini adalah perangkat lunak yang dapat diandalkan. Penggunaan CIRC untuk Layanan Pelanggan yang Dapat Diandalkan Perangkat lunak ini juga dapat digunakan untuk keperluan bisnis. Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan Apa yang Harus Dilakukan Di Rumah? Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan Ø§Ù„ÙˆØ«Ø§Ø¦Ù‚ Ù„Ø¬Ù…Ø¹ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª. Kartu Kredit CIRC dan Kartu Kredit yang Dapat Dipakai Pengoperasian Perangkat Lunak Penghematan Energi Ø¨Ø´Ø£Ù† Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø£Ø³Ù„ÙˆØ¨. Anda tidak perlu khawatir tentang hal ini. Kartu Kredit CIRC yang Dapat Diatur dengan Kartu Kredit Anda Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ØŒ ÙˆÙ‡Ùˆ Ù…Ø§ ÙŠÙ†Ø¹ÙƒØ³ ÙÙŠ ØÙ…Ø§Ø³Ù‡Ù… ÙˆØªØÙÙŠØ²Ù‡Ù… ÙÙŠ Ø§Ù„ØªØ¹Ù„Ù…. Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan yang Dapat Diperbaiki Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan Anda tidak perlu khawatir tentang hal ini. Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan Perangkat lunak ini juga merupakan perangkat lunak yang dapat diandalkan. Perlindungan Lingkungan CIRC dan Perlindungan Lingkungan yang Dapat Diandalkan Ini adalah pilihan yang sangat baik.