Pendampingan UMKM dan Ekonomi Kreatif Melalui Strategi Pemasaran Online: Studi Kasus UMKM Kripik Usus Bagus Jaya di Desa Mlati, Kecamatan Mojo, Kabupaten Kediri - Chakim, Mohammad Lukman; Nada, Zainura (Universitas Djuanda Bogor, 2024)
Digital marketing adalah penggunaan teknologi digital untuk menciptakan saluran online, seperti website, e-mail, database, TV digital, dan berbagai inovasi terbaru, termasuk blog, podcast, dan media sosial. Pemasaran merupakan hal yang penting dalam usaha atau bisnis. Dalam hal ini, penulis memfokuskan penelitian ini pada Usaha Mikro,Kecil, Menengah (UMKM) Kripik Usus