Sistem Informasi Dusun Pondok Wonolelo Berbasis WebGIS - Kurniawan, Albertus Andri (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2024)
Dusun Pondok Wonolelo di Kabupaten Sleman menghadapi tantangan dalam mengelola penggunaan lahan seiring dengan perkembangan perkotaan dan pertumbuhan populasi yang signifikan. Dalam konteks ini, penelitian ini bertujuan untuk merancang dan mengembangkan Sistem Informasi Dusun Pondok Wonolelo Berbasis WebGIS. Sistem informasi ini akan memberikan informasi penting tentang penggunaan lahan di Dusun Pondok Wonolelo dan pengalaman tour sejarah yang interaktif bagi pengguna. Sistem informasi ini akan menyediakan informasi komprehensif mengenai penggunaan lahan di Dusun Pondok Wonolelo, termasuk data penggunaan lahan saat ini. Selain itu, penelitian ini juga akan mengembangkan fitur