Implementasi Sistem Informasi Penilaian Kinerja Karyawan Dan Perhitungan Remunerasi Financial Consultant Pada Asuransi BRIngin Life Syariah Berbasis Web - Kamarudin, Kamarudin; Guntur, Guntur; Yusri, Yusri (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Lamappapoleonro, 2024)
Perancangan aplikasi ini bertujuan untuk: (1) Bagaimana merancang sistem informasi penilaian kinerja karyawan untuk penentuan Financial Consultant terbaik pada asuransi BRIngin Life Syariah. (2) Untuk mengimplementasikan sistem informasi penilaian kinerja karyawan berdasarkan perhitungan remunerasi untuk penentuan Financial Consultant terbaik pada asuransi BRIngin Life Syariah. Dalam sistem informasi penilaian kinerja karyawan dan perhitungan remunerasi ini (1) sistem menggunakan UML (Unified Modelling Language) untuk menggambarkan alur atau arus kerja sistem. (2) proses penilaian diberikan berdasarkan pencapaian jumlah polis dan premi yang didapatkan. (3) bahasa pemrograman yang digunakan (HTML) Hypert Text Markup Language, (PHP) Personal Home Page, (CSS) Cascanding Style Sheet, Java Script, Framework. Hasil penelitian ini dirancang dan diuji cobakan untuk dapat menghasilkan informasi tentang pencapaian remunerasi tertinggi pada setiap Financial Consultant