Analisis Gaya Kepemimpinan Pada PT. Infomedia Solusi Humanika Jakarta Selatan - Octaviani, Nita; Cay, Sam (Sapta Arga Nusantara, 2025)
Pada PT Infomedia Solusi Humanika gaya kepemimpinan yang dianut adalah gaya kepemimpinan demokratis gaya kepemimpinan demokratsi menitik beratkan keikutsertaaan setiap peserta secara sukarela dan terbuka akan setiap gagasan ide yang masuk pada penerapan kepemimpinan terdapat 5 indikator, pada indikator kerjasama dan hubungan baik pimpinan, efektifitas kepemimpinan, partisipatif pimpinan, pendelegasian tugas, pendelegasian wewenang semua berjalan dengan baik hal ini ditandai dengan pencapaian target 3 tahun terakhir baik secara penjualan dan laba. PT Infomedia Solusi Humanika merupakan salah satu contoh perusahaan yang berhasil menerapkan kepemimpinan demokratis dengan baik.