Analisis Penggunaan Tiktok Affiliate Terhadap Pengaruh Keputusan Pembelian Konsumen Di Tiktok Shop - Riu, Isma Azis (Maximal Journal : Jurnal Ilmiah Bidang Sosial, Ekonomi, Budaya dan Pendidikan, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh Tiktok Affiliate terhadap keputusan pembelian konsumen di tiktok shop. Penelitian ini dilakukan denga menerapkan metode jenis kualitatif dan dengan pendekatan secara deskriptif. Data dalam penelitian ini diperoleh melalui hasil penyebaran kuesioner secara online di Google form dan disebarkan melalui Whatshap dengan sebagai objek adalah mahasiswa anak muda-mudi yang menggunakan Tiktok Shop. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa penggunaan Tiktok Affiliate mempunyai pengaruh terhadap keputusan pembelian di Tiktik Shop.