The Right Man on The Right Job: Pengaruh Kebijakan Mutasi PNS di BKPSDM Kota Tangerang Selatan - Nugraha, Muhammad Qudrat; Kadarisman, Muh.; Parwati, Endah Diah; Satiadharmanto, Deddi Fasmadhy (Maximal Journal : Jurnal Ilmiah Bidang Sosial, Ekonomi, Budaya dan Pendidikan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi kebijakan penempatan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Pemerintah Kota Tangerang Selatan berdasarkan prinsip