Pengaruh Efektivitas Pembelajaran dan Kemandirian Belajar terhadap Hasil Belajar Mata Kuliah “Kebung Hattan” Berdasarkan Perspektif Ekonomi - Herawati, Susi; Fauziati, Popi; Yulcherlina, Yulcherlina; Gustika, Roza; Putri, Somi Nana (Universitas Hamzanwadi, 2024)
This study highlights the influence of learning effectiveness and learning independence on the learning outcomes of the