Pengaruh Metode Struktural Analitik Sintetik (SAS) Terhadap Peningkatan Kemampuan Membaca Awal dan Menulis Awal Kelas 1 SDN Gili Anyar - Eva oktavia; Kusmiyati Kusmiyati (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
The study, titled